Rollputz fein
Im letzten Herbst habe ich meine Schlafzimmerdecke und Wand mit dem feinen Alpenkalk Rollputz gerollt :)
Aufgrund der ungünstigen Wetterseitenlage und schwierigen Lüftungssituation gab's doch eine Neigung zu Feuchtigkeitsflecken an Wand und Decke und zu weniger angenehmem Raumklima.
Hat alles prima geklappt, von der schnellen Lieferung , über die Vorbehandlung mit Alpenkalk Grundierung bis zum Aufrollen des Putzes! Nur zum Rühren werde ich das nächste Mal doch einen Profirührgerät benutzen, mit einem Holzstab war das doch der schwerste Part der Aktion;) Und ja, vom Ergebnis bin ich so begeistert, dass die Alpenkalkprodukte für meine künftigen Renovierungen schon fest eingeplant sind. Also alles bestens, ich fühle mich sehr wohl in meinem Schlafzimmer.
AlpenKalk GmbH