Zuverlässig, Service sehr gut, günstig

Datenbankprofi
15.04.2018
Ich habe mich vor 12 Jahren wegen den guten Preis/Leistung Verhältnis für Alfahosting entschieden, und bin seit dem zufriedener Kunde. Seit dem wurde selbstverständlich die Leistung deutlich erweitert, der Preis aber geblieben.
Web mit PHP MySQL etc. sowie Mail-Server laufen zuverlässig. Einmal eingerichtet, und läuft, wie es soll. Online Administration einfach und verständlich, zahlreiche vorbereitete Pakete mit wenigen Klicks installierbar. Wartungsarbeiten, und evtl. Änderungen wurden im voraus angekündigt, waren aber meinerseits keine Aktivitäten erforderlich.
Wenn ich mal etwas nicht online erledigen konnte, habe ich schnell kompetente Unterstützung erhalten, selbst außerhalb der üblichen Geschäftszeiten. Neulich, wo ich selbst etwas verbockt habe, wurde mir gleich (am Sonntag) und kulant weitergeholfen. Vielen Dank.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung von unserem Service. Auch wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit in all den Jahren. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre guter Partnerschaft.

Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH