Warum kompliziert, wenn auch einfach geht? Darum: Alfahosting

Mrs. Divi
26.04.2018
Ich bin nun schon sehr, sehr lange bei Alfahosting. Seit 2012 auch als Reseller. Mir graut es manchmal, was ich da in manchen Foren lese, auf Facebook und Co. Wie grottig der Support bei anderen, richtig großen Hostern ist. Da freue ich mich immer um so mehr, das Team von Alfahosting an meiner Seite zu wissen. Nicht nur, dass sie mir immer sehr kompetent und vor allem zeitnah helfen (hier hilft vielleicht die Tatsache, dass ich meine Tickets entsprechend einstufe, also "Niedrig, Mittel, Dringend" und das Support-Team weiss, dass ich wirklich Hilfe brauche, wenn ich es auf "Dringend" setze). Ich schätze, dass ich immer mit den gleichen Leuten zu tun habe. Eine handvoll, seit Jahren. Das spricht für die Unternehmenskultur. Gerade in der IT ist Personalfluktuation ein Thema. Aber bei Alfahosting sind die Leute scheinbar glücklich. Was habe ich davon? Support-Mitarbeiter, die ihr Produkt in- und auswendig kennen. Außerdem können sie gut mit meiner impulsiven Art umgehen. :D Sie wissen, wenn ich im Panik-Modus bin und wie man mich runter holt. Wahrscheinlich ist das Phänomen sehr ähnlich bei allen Kunden. Aber man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Niemals hat man das Gefühl, dass man sich dumm anstellt oder einfach zu blöd ist (denn simmer mal ehrlich, das Problem hockt doch meist vor der Tastatur). Der Support ist klasse, das Produkt sowieso. Die Tatsache, dass das Produkt auch noch Grün ist und dass man bei Alfahosting viel Wert auf glückliche Mitarbeiter legt, dass das Menschliche zählt, das ist für mich eine unschlagbare Kombi.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Einschätzung über unseren Support und die Tarife. Das Aufgabengebiet eines Resellers ist oft sehr komplex und der Stresslevel entsprechend hoch. Deswegen ist die gute Zusammenarbeit und Kommunikation sehr wichtig, damit Anfragen oder Probleme im Webhosting-Bereich schnell gelöst werden können. Wir freuen uns Sie als Kundin zu haben und wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit der Betreuung der Kunden.

Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH