Toller Support und faire Preise!
Ich bin vor ca. einem Jahr mit all meinen Domains zu Alfahosting gewechselt.
Von meinem italienischen Anbieter wollte ich sowieso wechseln und aufgrund der damaligen DSGVO Panik,
suchte ich nach einem guten deutschen Anbieter mit fairen Preisen.
Durch Vergleichstest kam ich zu Alfahosting.
Die Migration habe ich ebenfalls von Alfahosting durchführen lassen und das lief reibungslos!
Mehrfach musste ich bereits meist aufgrund meiner eigenen Fehler auf den Support von Alfahosting zurückgreifen.
Die Antworten waren schnell, höflich und lösungsorientiert.
Ich bin wirklich rundum zufrieden und kann Alfahosting jedem nur wärmstens empfehlen!
suchte ich nach einem guten deutschen Anbieter mit fairen Preisen.
Durch Vergleichstest kam ich zu Alfahosting.
Die Antworten waren schnell, höflich und lösungsorientiert.
Alfahosting GmbH
Vielen lieben Dank für den tollen Erfahrungsbericht und die Chance, welche Sie uns gegeben haben. Wir sind der Auffassung, dass man mit freundlicher Kommunikation und Hilfsbereitschaft nahezu jedes Problem zusammen lösen kann. Daher freuen wir uns sehr, dass wir Ihr Vertrauen genießen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.