Serverumzug ohne Schwierigkeiten
Kritik macht immer schnell die Runde, Lob meist nur langsam.
Das muss sich ändern!
Wir sind schon seit Jahren 7 Jahren Kunde bei Alfahosting und wurden noch nicht enttäuscht. Egal, ob man mal eine Frage zur Blogsoftware, Emaileinrichtung oder wie aktuell ein kompletter Serverumzug ansteht, immer wurde uns kompetent und problemlos geholfen.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemühen sich wirklich alles zu tun, um einem die Frage genau zu beantworten.
Wir sind aktuell komplett mit der Webseite auf einen anderen Tarif und damit auch auf einen anderen Servertyp umgezogen. Dazu mussten Webseitensoftware, Shopsoftware und Mailclients angepasst werden. Man hat uns für den Übergangszeitraum kostenlos eine Testmaschine zur Verfügung gestellt, bis alles einwandfrei funktionierte. Währenddessen gab es immer wieder Fragen, die schnell und professionell beantwortet wurden. Als der ganze Umzug auf der Testmaschine vollzogen war, hat man den Schalter umgelegt und uns geholfen final alles so einzustellen, dass innerhalb von kurzer Zeit die User wieder auf die Webseite konnten und der Shop wieder mit allen Zertifikaten funktionierte.
Großes Lob an das Alfahosting Team. Die Jungs und Mädels sind echt spitze.
Das muss sich ändern!
Großes Lob an das Alfahosting Team. Die Jungs und Mädels sind echt spitze.
Alfahosting GmbH
Das freut uns und vielen Dank für Ihr Lob. Auch wir bedanken uns für Ihre Treue und die gute Zusammenarbeit in den vielen Jahren. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit den Projekten!