Seit Jahren höchste Leistung
Gerne hinterlasse ich eine Bewertung, da ich selber aus einer IT-affinen Firma komme und die Arbeit dahinter oft nur mäßig gesehen wird. Ich war bereits beim Vorgänger Kunde und kann zu Recht sagen das es passt was ich hier für meine Kohle bekomme.
Ich war heute sehr erstaunt, das auch am Sonntag die Schnelligkeit der Beantwortung groß geschrieben wird und mein kleines Problem somit bereits morgen früh erledigt wird.
Macht einfach weiter so, ich weiß wie schwer es ist das Level im Support zu halten! Mein Daumen zeigt heute ganz klar in den Himmel und ich bedanke mich für Eure schnelle kompetente Hilfe.
Top!
Weiter so!
Top!
Weiter so!
Alfahosting GmbH
Vielen Dank für Ihr Lob das wir gern an unsere Kollegen im Support als Motivation weitergeben werden. Wir geben auch weiterhin unser Bestes!