Hier wird Ihnen weitergeholfen
Ich bin seit 7 Jahren Kunde bei Alfahosting. Was mich am meisten beeindruckt ist immer wieder das ausgezeichnete und sehr gut erreichbare Service des Kundencenters. Auch, wo mir an einer Stelle Alfahosting nicht weiterhelfen konnte (das Produkt konnte die gewünschte Funktion nicht darstellen) und ich damit sehr unzufrieden war, haben sich mehrere Menschen um mein Anliegen gekümmert und außerhalb von Alfahosting nach einer Lösung gesucht.
Keine Warteschleifen, keine 15 mal weiterleiten vom Band und dann auf einer automtische Durchsage landen. Sondern mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern das Problem zu lösen.
Alfahosting GmbH
Vielen Dank für Ihre Treue. In den meisten Fällen finden wir schnell eine Lösung für Probleme. In den anderen Fällen ist eine reibungslose Zusammenarbeit und Absprache teamübergreifend notwendig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auch weiterhin viel Erfolg mit den Projekten!