Gute deutsche Wertarbeit - so wie man es sich wünscht - weiter so!

Manfred E
04.01.2018
Ich nutze nun schon seit über 8 Jahren verschiedene Pakete mit einigen Domains bei Alfahosting und bin nach wie vor sehr zufrieden.

Vorher war ich bei den üblichen großen Anbietern - habe also den Vergleich.

Bei Alfahosting haben die Hosting-Pakete genügend Leistung und Einstellungen, daß man auch mal Dinge darauf machen kann, die eine normale Webseite/Webshop usw übersteigen.

Alfahosting kümmert sich auch regelmäßig um Updates ihrer Systeme, so daß Sie auch als Bestandskunde aktuell bleiben.

Der kostenlose Service via Ticket-System funktioniert einwandfrei und ist aus meiner Sicht das Mittel der Wahl.

Sollte man doch mal aus irgendwelchen Gründen jemanden persönlich sprechen wollen, kann man auch anrufen und landet ohne lange Warteschleife direkt bei einem Mitarbeiter.

Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit (und wimmeln nicht wie bei anderen Hostern genervt unter Zeitdruck einen ab) und helfen einem wirklich.

Und das auch noch zum normalen Telefontarif und ohne weitere Kosten.

Ich wüßte nicht, was man da noch verbessern kann - daher reichen eigentlich 5 Sterne nicht einmal.

Bitte weiter so!
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Einschätzung von unserem Hosting-Service mit Support. Wir werden selbstverständlich auch in diesem Jahr unser Bestes geben damit alle Anfragen schnell und zur vollsten Zufriedenheit gelöst werden können. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit. Alles Gute für Sie und das Projekt!

Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH