Es wird Zeit, nach fünf Jahren Treue!

Christoph
04.10.2017
Seit fast fünf Jahren bin ich jetzt bei Alfahosting und sehe mich jetzt langsam gezwungen auch einmal eine Antwort abzugeben. Ausschlaggebend ist der klasse Support, wiedereinmal, von gestern Abend.

Es ist egal wie lange ich schon dabei bin, wenn Fragen entstanden oder an den eigenen Scripts etwas nicht stimmte, es wurde sich alles angeschaut und anschließend nach Lösungen gesucht. Manche Lösungen waren kostenlos und manche wieder kostenpflichtig, was jedoch auch sehr wohl gerechtfertigt war.

Das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach überragend - da ich seit 5 Jahren nie einen Ausfall hatte oder sonstige größere Probleme, da der Support innerhalb von ein paar Minuten (ca.15) schreibt und die Server auch stabil laufen.

Meine hohe Kundenzufriedenheit lässt mich somit einen zweiten Account bei Ihnen eröffnen, um meinen Verein aufzubauen. Ich bedanke mich für Ihren Service, Danke.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Christoph, wir danken für die ausführliche und positive Bewertung. Wir geben auch weiterhin unser Bestes :)

Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH