"ECHTER SERVICE" - Im Ernst!

herbslebMEDIA.com
14.07.2018
Ich arbeite seit 5 Jahren mit Alfahosting zusammen. Als Reseller werden mir professionelle Systeme zur Verfügung gestellt, sodass ich eigenständig (als RSP / Registrar Service Provider) Domains registrieren, verwalten, umziehen oder abstoßen kann. Der Domainrobot ist auch für Kollegen zu bedienen, die sich bisher nicht damit befasst haben. Alles sehr übersichtlich und selbsterklärend.

Anfänglich hatte ich einige Herausforderungen mit diesen professionellen Systemen. Alfahosting stand mir ab dem ersten Tag telefonisch und schriftlich zu Verfügung. Alle meine Fragen wurden bisher zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Das Supportsystem oder die Hotline. Eins hat immer schnell funktioniert.

Die Rufnummer 0800 ALFAHOSTING ist für mich genauso einfach zu merken wie meine IPID und somit sind Nachfragen für mich jederzeit unkompliziert telefonisch möglich. Auch ein Supportsystem (Ticketsystem) wird von Alfahosting bereitgestellt. Ich habe die letzten 5 Jahre den Eindruck gewonnen, dass Alfahosting die Besten sein wollen. In dem Zeitraum hat die Firma aus Halle mehrere(!) Servicepreise abgeräumt. ZU RECHT!

Sogar als ein Kunde eine Domain bei einem Drittanbieter registriert hat, hat der Alfahosting-Service mir geduldig erklärt was zu tun ist um die Domain mit dem Alfahosting-Webspace zu verbinden. Noch nie hatte ich Probleme mit Alfahosting, die nicht superschnell geklärt werden konnten. (Sogar als ich eine Rechnung (Die kommen da alle 2 Jahre bei Resellern) übersehen habe, gab es keine Probleme) Ich hab mich kurz gemeldet, als es mir aufgefallen ist, habe überwiesen und dann war alles gut. Keine Mahngebühren oder sowas.)

Alle Herausforderungen, die ich hatte, gingen zu meinen Lasten (Flüchtigkeitsfehler oder bspw. nicht bestätigte .com-Domain-Registrierungen) Egal was war, Alfahosting hat zusammen mit mir das Problem gelöst. Immer.

Nun habe ich mitbekommen, dass DomainFactory gehacked wurde und habe einem befreundeten Unternehmer geraten seine Domains direkt zu Alfahosting umzuziehen. Bei DF wurden sogar Bonitäts- und Zahlungsdaten gestohlen. Kann im Prinzip jedem passieren aber Alfahosting passt auf. Es gibt sogar in regelmäßigen Abständen Updates von Alfahosting. Stetig wird alles verbessert und der Service ist durchgehend SPITZE!

Ich kenne die aktuellen Konditionen für meinen Tarif nicht aber einen Vergleich nach Preis/Leistung würde Alfahosting JEDERZEIT gewinnen. Es kann sein, dass die Inklusivleistungen woanders, während Promo-Aktionen günstiger sind aber den Service von Alfahosting hat mir bisher niemand geboten (Ich war bei 1&1, All-inkl und Strato)

Für mich ist Alfahosting in den letzten 5 Jahren zu einem verlässlichen Partner geworden. Ich bin hier zufrieden und in guten, kompetenten, freundlichen Händen.

Liebe Grüße aus Berlin nach Halle,
Bastian Herbsleb
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir sind geflasht von dieser unglaublich tollen Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und stecken auch tatsächlich sehr viel Engerie in unseren Service. Schließlich wollen wir zufriedene Kunden :) Viele Grüße aus Halle nach Berlin - und auf viele weitere gemeinsame Jahre!

Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH