Bewertung Alfahosting-Support
Mit einem großen DANKE möchte ich auf meine positiven Erfahrungen mit Alfahosting und insbesondere mit dem Support-Team von Alfahosting hinweisen!
Als selbstständiger Emotional Marketer setze ich seit über 7 Jahre im Bereich der Webseiten-Erstellung, dem Hosting und der Pflege auf das preisleistungsstarke Angebot von Alfahosting.
Im Vergleich zu anderen Hostern, die ich ausprobiert habe, hat mich neben den Webspace-Angeboten das freundliche und kompetent Support-Team absolut erfreut. Technische Schwierigkeiten konnten stets mit einem großen dialogfreundlichen Engagement beseitigt werden. Auch wenn es erforderlich war, Support-Tickets zu eröffnen, so wurde mir in Kürze weitergeholfen.
Ich wünsche dem Support-Team von Alfahosting weiterhin viel Erfolg in ihrer Arbeit.
Mit dankbaren Grüßen
FLOW2B Marketing
by michael MARTIN-LECK
Kassel, 24.10.2018
Alfahosting GmbH
Ihr tolles Lob werden wir unseren Kundenbetreuern sehr gern ausrichten. In diesem Zusammenhang sollen wir Ihnen einen lieben Gruß von Herr Heinzmann bestellen ;-) Da Sie nun schon über 7 Jahre bei uns sind, möchten wir uns für den stets netten Kontakt und die gute Zusammenarbeit ganz herzlichst bedanken.