Bewertung Alfahosting-Support

Michael Martin-Leck - FLOW2B Marketing
24.10.2018
Mit einem großen DANKE möchte ich auf meine positiven Erfahrungen mit Alfahosting und insbesondere mit dem Support-Team von Alfahosting hinweisen!

Als selbstständiger Emotional Marketer setze ich seit über 7 Jahre im Bereich der Webseiten-Erstellung, dem Hosting und der Pflege auf das preisleistungsstarke Angebot von Alfahosting.
Im Vergleich zu anderen Hostern, die ich ausprobiert habe, hat mich neben den Webspace-Angeboten das freundliche und kompetent Support-Team absolut erfreut. Technische Schwierigkeiten konnten stets mit einem großen dialogfreundlichen Engagement beseitigt werden. Auch wenn es erforderlich war, Support-Tickets zu eröffnen, so wurde mir in Kürze weitergeholfen.

Ich wünsche dem Support-Team von Alfahosting weiterhin viel Erfolg in ihrer Arbeit.

Mit dankbaren Grüßen
aus der documenta Stadt Kassel

Michael Martin-Leck

FLOW2B Marketing
by michael MARTIN-LECK

Kassel, 24.10.2018
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Ihr tolles Lob werden wir unseren Kundenbetreuern sehr gern ausrichten. In diesem Zusammenhang sollen wir Ihnen einen lieben Gruß von Herr Heinzmann bestellen ;-) Da Sie nun schon über 7 Jahre bei uns sind, möchten wir uns für den stets netten Kontakt und die gute Zusammenarbeit ganz herzlichst bedanken.

Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH