Bester Support, beste Technik!

NY.
17.01.2018
Seit nun 17 Jahren bin ich in der Hosting Branche als Reseller tätig und habe schon mit vielen auch großen Unternehmen mein Vergnügen gehabt. Ich kann aber auf Anhieb sagen dass mir der Support von Alfahosting bis jetzt am besten gefällt. Hier wird ganz präzise, schnell und mit großem Fachwissen geantwortet. Auch gefallen mir die Lösungen für die Reseller, Domainbestellungen in Echtzeit im Domainrobot volle DNS Zugriffssteuerung und auch ein klares eigens programmiertes Steuerungslogin. Bis jetzt konnte ich auch keine Probleme feststellen, die Server rennen sehr schnell. Etwas feilen könnte Alfahosting noch an der Anonymisierung der Host Adressen (zB. für die eMail Server), so dass die Reseller völlig abgeschirmt wären und der Kunde erstmal nicht direkt auf den Provider schließen kann, das habe ich tatsächlich schonmal besser erlebt (allerdings gab es dort x andere Probleme die es bei Alfahosting nicht gibt, die dafür viel schwerwiegender waren). Insgesamt ist alles sehr professionell aufgebaut und alles funktioniert auf Anhieb wie es sein soll, und auch die Domainpreise sind top. Mein Wechsel zu Alfahosting war also ein guter Schritt in Richtung Zukunft und ich bin mehr als zufrieden, vielen Dank!
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Einschätzung von unserem Service und den Hosting-Features. Wir freuen uns das wir Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Hinweise geben wir natürlich als Feature-Request an unser Produktmanagement weiter. Auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit!

Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH