ausgezeichneter Service von Alfahosting
Seit einigen Jahren bin ich Kunde bei Alfahosting. Vor kurzem musste ich meine Homepage von Adobe „Muse“ auf WordPress umstellen. Als völliger Laie war das nicht ganz einfach für mich.
Bei allen Fragen was mit dem Provider zu tun hatte, war mir Alfahosting immer eine wertvolle Unterstützung. In der heutigen Zeit hat so eine freundliche und geduldige Hilfe Seltenheitswert. Egal wann und von wem, ich bekam uneingeschränkt die richtigen Informationen und Ratschläge, die meine „Probleme“ gelöst haben. Auch heute wieder bei der Umstellung auf https hat das alles prima funktioniert.
Ein herzliches Dankeschön an all die engagierten Mitarbeiter von Alfahosting.
Herbert Becke
Ein herzliches Dankeschön an all die engagierten Mitarbeiter von Alfahosting.
Herbert Becke
Alfahosting GmbH
Wir sind sehr froh und dankbar, dass wir Sie schon so viele Jahre begleiten dürfen. Wenn Sie ein Problem mit Ihrer Webseite haben, dann ist es automatisch auch unser Problem. Fragestellungen zu WordPress und Co. begegnen uns in der Tat jeden Tag. Dabei hilft uns unsere gewachsene Wissensdatenbank und natürlich die IT-Affinität unserer Kundenbetreuer, die auch privat Ihre Zeit gerne mit dem Medium "Internet" verbringen.