Alfahosting.de
Ich bin seit 2009 Kunde bei Alfahosting.
Das Supportsystem ist Klasse! Hier arbeiten Menschen, die ihr Handwerk verstehen.
Ich musste noch nie länger, als 2 Stunden auf eine Antwort warten. Und das war spät Abends. Zu Tagenszeiten werden Support-Anfragen in der Regel innerhalb 15 Minuten beantwortet und bisher wurde jede Frage in wenigen Mails gelöst.
Jüngstes Problem war, dass ich im Outlook kein Mailkonto einrichten konnte, da die Serverdaten einfach nicht akzeptiert wurden. Also stellte ich eine Anfrage ins Support System.
Kurz darauf wurde ich nach DSL-Anbieter und Router gefragt.
Telekom, Speedport Hybrid.
Man muss im Router die "Listen mit sicheren Servern" deaktivieren, bzw. den Alfahosting-Server hinzufügen.
Also ich kenne mich mit Computern sehr gut aus. Aber wer bitteschön kommt denn schon auf die Idee?
Ein großes Lob an das Support-Team von Alfahosting!
Grüße, Stefan Mergen
Kurz darauf wurde ich nach DSL-Anbieter und Router gefragt.
Telekom, Speedport Hybrid.
Ein großes Lob an das Support-Team von Alfahosting!
Grüße, Stefan Mergen
Alfahosting GmbH
Auch wir bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit und helfen selbstverständlich gern bei allen Anfragen. Vielen Dank für Ihre Treue.