Alfahosting, endlich ein Hoster mit Fantastischem Preis-Leistungsverhältis

Flexisticker.de
14.10.2018
Nach dem ich lange eine Dedicatet Server betrieben habe suchte ich eigentlich nach einer Erleichterung meine Website mit Shopsystem WooCommerce und meine E-Mail Adressen zu verwalten. Leider erlebte ich so meine Rückschläge. wie: Langsamer Seitenaufbau, 500 Mail Postfächer, aber im kleingedruckten nur 2 Gb groß, nicht ordentlich funktionierende URL Umschreibungen. Ein Großes Unternehmen mit BLAUEM LOGO lockte mit gutem Marketing und tollen Preisen. Leider Stellte sich das als Kostenfalle Heraus. Was ursprünglich als 15€ Premium Managed lief endete in 45€ unmanaged mit katastrophalen Ladezeiten und nur Technischen Problemen. Ein Desaster das mich mit Einrichtungsgebüren um die 200 € in 2 Monaten kostete, und mein Ranking in Google massiv schädigte. Verzweifelt suchte ich nach guten Alternativen und fand Alfahosting.
Für den Preis kannst du es ja mal testen dachte ich. Jetzt nach 2 Monaten muss ich sagen " DAS WAR DIE BESTE ENTSCHEIDUNG DIE ICH JE GETROFFEN HABE" . Alfahosting bietet erstklassigen SUPPORT, fantastische Geschwindigkeit, extrem viel Speicherplatz und PHP Memorylimit (bei mir sogar über 700MB). E-Mail Adressen ohne ende, und vor allem ohne Platzprobleme. Ich bin mega begeistert von diesem Anbieter und möchte hier 5 Sterne + als Empfehlung ausgeben. Ich hoffe diese Bewertung hilft dem einen oder anderen der ebenso wie ich auf der Suche ist. *****TOP*****
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir sind sehr froh, dass Sie uns nach Ihrer Enttäuschung auserwählt haben und uns in diesem Zuge auch Ihr Vertrauen schenken. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie noch einmal herzlich willkommen heißen und aufrichtig Danke sagen!

Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH