Alfahosting - Immer wieder hilfreich und geduldig
Ich bin eine ziemliche Analphabetin in technischen Computerdingen und seit Jahren sehr zufrieden mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bei Alfahosting. Auch wenn es manchmal gedauert hat, am Ende wurden alle Anliegen, Fragen, Probleme vollständig gelöst. Mit hoher Kompetenz und Humor. Ich stelle mir den Job sehr schwierig vor - den ganzen Tag Menschen, die mehr oder weniger aufgelöst oder auch wütend vor dem Computer sitzen, auf Lösungspfade zu führen. Und für diese Aufgabe 24 Stunden zur Verfügung zu stehen. Schichtdienst ist anstrengend. Also ein großes uneingeschränktes Lob für das Service Team! Und vielen Dank für all die Unterstüzung
Alfahosting GmbH
Vielen lieben Dank für Ihr Verständnis und natürlich auch für Ihr Lob. Unsere Kundenbetreuung gibt täglich ihr Bestes damit alle Webhosting Anliegen verständlich kommuniziert werden. In einem guten Team und in Zusammenarbeit mit unseren Kunden ist dies einfach. Wir nehmen die Wünsche unserer Kunden ernst und sehen anhand vom Feedback wo Verbesserungsbedarf in der Kommunikation oder den Produkten besteht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt.