***** !!! Erstklassiger Kundensupport !!! 5 Sterne *****
Unsere Erfahrungen mit Alfahosting dauern nun mehrere Jahre an und ich kann nur sagen, dass man hier mehr als gut aufgehoben ist!
Egal bei welchen Problemen. Die Mitarbeiter versuchen immer zu helfen, oder verweisen an einen anderen Kollegen. Die Reaktionszeiten sind sehr kurz, was natürlich überaus hilfreich ist!
Kurz und knapp... es gibt hier nichts zu beanstanden!
Besonders möchte ich hier den Mitarbeiter Mirko Esser herausstellen, der uns in den letzten Fällen sehr gut betreut hat und sehr kompetent war!
Natürlich gab es über die Jahre auch andere sehr sehr gute Mitarbeiter, deren Namen wir leider nicht mehr wissen.
Alles in allem...
Sehr empfehlenswert.
Kurz und knapp... es gibt hier nichts zu beanstanden!
Alles in allem...
Sehr empfehlenswert.
Alfahosting GmbH
Es sind nunmehr über 6 Jahre vergangen und glücklicherweise ist auch keine Ende unserer Partnerschaft in Sicht. Dass Ihnen unser Kollege Herr Esser so gut helfen konnte, freut uns natürlich sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Onlineshop und bedanken uns in diesem Zusammenhang ebenso für Ihr Vertrauen.