Wie ein Stein ins Rollen kommt
Im Zuge meiner Recherche in Immobilien zu investieren wurde mir via Amazon auch "Reicher als die Geissens" vorgeschlagen. Ich sah das Cover und den Titel, sowie den Subtitel und war bedient. >Bauernfängerei< war das Wort das mir in den Kopf schoss. ABER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Einige Zeit später sah ich ein Interview mit Alex und Pascal Feyh auf YouTube. Er sprach über sein Buch, mit welchem Motiv er es schrieb und worum es geht, bzw. was es beinhaltet. Das überzeugte mich zum Kauf. Ist ja auch "kein Geld". Der Inhalt hat etwas in mir ausgelöst. Der Drang in die Hände zu spucken und etwas zu verändern. Wie er sagt "ein guter Investor meines Lebens" zu werden. Seither befinde ich mich im ständigen lernen und wachsen. Auch wenn man nicht beabsichtigt in Immobilien zu investieren gibt dieses Buch einem eine Menge fürs Leben mit. Und zwar jedes mal aufs neue. Ich lese es nun zum dritten mal. Und ich höre nicht dabei auf. Napoleon Hill, Dale Carnegie, Bodo Schäfer, Vera Birkenbihl, Dirk Kreuter, Stefan Frädrich, Tobias Beck..... Eine größere Welt hat sich mir eröffnet. Eine Welt für die mein Blick erst geschärft werden musste um zu sehen was direkt vor meinen Augen lag.
Danke Alex
DANKE DANKE DANKE