Warum dich Alex nicht erfolgreich machen kann
Kann dich Alex mit seinem Buch und seinen Produkten reich und glücklich machen? Keine Chance! Und zwar aus einem einfachen Grund: Für Erfolg muss man sich selbst den Arsch aufreißen, und mehr dafür tun alles man es selbst für möglich hält.
Warum setzte ich trotzdem voll auf Alex? Ganz einfach weil er mir die Möglichkeit der Hilfe zur Selbsthilfe bietet und mir somit den richtigen Weg aufzeigt. Alex macht auf mich einen sehr sympatischen Eindruck auch wenn ich dies nur aus der Ferne beurteilen kann, was für mich persönlich einer der wichtigsten Punkte ist Ihm mein Vertrauen zu schenken ist folgender: Er sagt nicht nicht nur das er reich ist, er beweißt es auch!
Mein Fazit: Den Marathon des Erfolges muss man selbst laufen, mit Alex Unterstützung kann man ihn aber top trainiert und mit der richtigen Ausrüstung bezwingen!
Alex Düsseldorf Fischer