Koryphäe
Lieber Alex,
ich danke Dir vielmals für das kostenlose Bereitstellen Deines unsagbar detaillierten und breit gefächerten Wissen. Es hat meinen Horizont sehr erweitert. Meine beste Erkenntnis war den Kopf frei zu bekommen durch Evernote. Du sagst, der Kopf ist zum Denken da, nicht zur Datenablage! Super! Du hast mich angestoßen mein Leben noch mehr zu strukturieren und zu vereinfachen. Ich liebe Deine Selbstmanagement Tipps. Außerdem bist Du eine Koryphäe darin komplexe Sachverhalte einfach, detailliert und strukturiert zu vermitteln.
Danke vielmals.
Monika