Investition für's Leben
Das Steuerseminar von Alex ist absolut einzigartig. Durch mein BWL- Studium und meiner Tärigleit als Angestellter hatte ich Vorkenntnisse im Bereich Steuern, aber das, was Ich hier gelernt habe und Stück für Stück umsetze, steht in keinem Lehrbuch.
Die vorher getroffenen Aussagen wie "Urlaube aus Steuern zahlen", "Eigenheim absetzen" entsprechen absolut der Wahrheit.
Die Unterstützung der Experten und der damit verbundenen individuellen Beratung ist genial. Die Aufnahme in eine Facebook-Gruppe, wo jeder individuelle Fragen stellen und beantwortet bekommt, ist überragend.
Im Steuerseminar haben Steuerberater teilgenommen.
Das Steuersemniar an sich ist sehr einfach strukturiert und man wird Stück für Stück in jede wichtige Thematik fit gemacht.
Kurzum: Es ist für Jedermann geeignet!
Im Steuerseminar haben Steuerberater teilgenommen.
Kurzum: Es ist für Jedermann geeignet!
Alex Düsseldorf Fischer