Guter Mann
Ich habe sein Buch
( RADG) gelesen und gehört ( alles umsonst ) , viele seine Videos mir angeschaut: ich finde es gigantisch , was er in seinem kurzen Leben so viel Wissen angesammelt hat und bereit ist alles zum Null Tarif seinen Mitmenschen anbieten !
Er sind sehr viele Neider die gar nicht nachvollziehen können was ihn im Leben bewegt und mit dummen Kommentaren hier und ankommen
( bedauernswert).
Seine kleine menschliche Tipps alleine machen sein Buch lesenswert , man muss in der Tat das Buch als Lektüre abarbeiten und zusehen dass man soviel wie möglich rausholen.
Mein Dank für diesen tollen Werk.
( bedauernswert).
Mein Dank für diesen tollen Werk.
Alex Düsseldorf Fischer