Katastrophe

Eva
04.06.2021
Ich erhalte die Leistung einfach nicht und niemand meldet sich mehr. Die Firma ist nicht erreichbar.

Es war ein festes Lieferdatum von 10 Seiten für den 31.05 vereinbart. Dafür musste ich auch extra einen Aufpreis zahlen. Dann habe ich von mir aus gesagt, dass auch der 02.06. in Ordnung ist. Seitdem höre ich nichts mehr. Ich kann mich auf der Seite nicht mehr einloggen. Ich erhalte keine Antwort auf meine Emails und ans Telefon geht auch niemand. Ich weiß auch nicht, ob ich mein Geld nochmal zurück bekomme.

Es handelt sich hierbei um einen Betrug! Ich kann nur jedem abraten.
Antwort von Akadem-Ghostwriter.de auf diese Bewertung.

Liebe Eva,

besten Dank für Ihr Feedback. Ihre Empörung können wir nachvollziehen und haben selbstverständlich den vollen Betrag rückerstattet. Als Entschuldigung haben wir noch 50 EUR Ihrem Bonusguthaben gutgeschrieben und einen Rabatt von 25% auf eine unbegrenzte Anzahl von Bestellungen bis zum 20. Juni 2021 eingeräumt.

Unsere Website war aufgrund technischer Störung auf dem Server einige Tage nicht erreichbar. Obwohl wir einen der größten Anbieter in der Branche nutzen, ist selbst dieser nicht vollständig gegen solche Fälle von höherer Gewalt versichert.

Alle unsere Kommunikationsmittel befinden sich auf dem Server, deshalb konnten wir Sie nicht einmal über den Fortschritt der Wiederherstellungsprozesse benachrichtigen. Ein solches Problem ist zum ersten Mal seit mehreren Jahren aufgetreten, und es tut uns furchtbar leid, dass wir Ihre Bestellung nicht rechtzeitig liefern konnten und nicht erreichbar waren.  Inzwischen haben wir alle Daten wiederhergestellt und sind zum normalen Betrieb zurückgekehrt. Wir haben auch Backups gemacht, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Trotz dieser peinlichen Situation, hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als unsere Kundin begrüßen zu dürfen. Nochmals Entschuldigung, und vielen Dank für Ihr Verständnis! Dies wird nicht mehr vorkommen.

Ihr Akadem-Ghostwriter.de Team

Akadem-Ghostwriter.de