Unvergessliches Erlebnis

Günter Skowron Overath
20.08.2020
Im Frühjahr diesen Jahres nahm ich an einem Gewinnspiel des Fokus (Online)
teil.

Im Juni erreichte mich dann eine Mail, dass ich der Gewinner einer Wohnmobilreise sei. Nachdem die erforderlichen Modalitäten (Datenabgleich / Identifikation) mit dem Fokus abgeschlossen waren, stellte dieser die Kontaktdaten des Gewinnstellers (Ahorn Camp in Speyer) zur Verfügung.

Und, was soll ich sagen. Bereits mit dem ersten Telefonat, das ich mit der
Inhaberin führte und welches mir das Gefühl gab sehr willkommen zu sein, stellte sich heraus, dass ich einen überaus großzügigen und wahrhaft traumhaften Preis gewonnen hatte.

Ich bekam ein Wohnmobil der Luxusklasse für zwei Monate (mit 16800 Freikilometern) zur freien Verfügung gestellt.

Was sich bereits bei diesem ersten Gespräch abzeichnete, eine warmherzige und
kundenorientierte Aufnahme und Behandlung, setzte sich bei jedem der folgenden Kontakte, egal ob mit der Chefin, einem Angestellten oder einer Angestellten, uneingeschränkt fort.

Am 19.06.2020 kam es dann, anläßlich der Fahrzeugübergabe an mich, zur ersten persönlichen Begegnung mit der Chefin und verschiedenen Mitarbeitern.

Nicht nur, dass es ein angenehmes Gesamtambiente war, wurde auch die Einweisung in das Fahrzeug zu einem Erlebnis. Egal welche Frage ich auch stellte, alle wurden ausführlichst und in vorbildlicher Form beantwortet.

Nach ungefähr 3 Stunden verließ ich dann als glücklicher Gewinner mit dem Wohnmobil den Firmenhof und zwei aufregende und unvergessliche Monate lagen vor mir und den Meinen.

Im August nun näherte sich der Zeitpunkt (14.08.2020) der Rückgabe des Wohnmobiles.

Bei der Rücknahme des Mobiles gab es weder Schwierigkeiten oder gar ein Problem, obwohl im Mobil leichtere Schäden aufgetreten waren. Nach einem sehr ausführlichen und eloquentem Gespräch mit der Inhaberin bekam ich eine Kopie des Rücknahmeprotokolls und mit Wehmut schied ich von dannen.

Meine Erfahrung mit Ahorn-Camp (als Gesamtunternehmen), der Inhaberin und den Mitarbeiter/innen war in jeder Hinsicht vorbildlich. Alle bemühten sich in liebevollster Art und Weise darum meine Wünsche, so zahlreich und teilweise abstrus sie auch waren, zu erfüllen oder möglich zu machen. Ich hatte einfach den Eindruck ein willkommenes Mitglied in einer sehr netten Familie zu sein.

Diese äußerst positiven Erfahrungen mit Ahorn-Camp legten den Grundstock dafür,
dass ich für den Fall, dass ich mir einmal ein eigenes Wohnmobil zulegen oder noch einmal eines mieten werde, immer den Weg nach Speyer suchen und finden werde.

Der Inhaberin und den Mitarbeiter/innen danke ich noch einmal ausdrücklich für die liebevolle Aufnahme und die äußerst großzügige Bereitstellung des Preises und möchte mit den Worten.....

…....weiter so!!!!

enden.