Sehr schlechte Verarbeitung ab Werk, Garantiefälle werden abgelehnt/einfach herunter gespielt
Wir haben, seit 03/2019 einen T 690 Plus. Leider muss ich ständig Verarbeitungmängel feststellen. Immer wieder tauchen neue Probleme auf, angefangen von Schrauben, die im Holz beim Befestigen von
Schubladenschienen überdreht wurden, Türschließer die schief und falsch eingestellt montiert wurden.
Ständig muss ich neue Verarbeitungsmängel feststellen und so geht es weiter.
Habe das Dach nach 3 Monaten gereinigt, Dichtleiste vorne hat sich abgelöst weil die Schrauben, die zur Befestigung dienen, nicht richtig verschraubt wurden.
Die seitlichen Dichtleisten, die an mehreren Stellen vom Dach zusammengesetzt sind, drücken an den Stoßstellen aufeinander und drücken/stellen sich zur Seite weg.
Das Dach zeigt Lackrisse, das Dach ist komplett wellig.
Nach kurzer Zeit lösen sich die Halter der Kofferraumklappen, Schrauben halten nicht.
Das Hubbett versagt seinen Dienst, die Elektronik hat Wackelkontakte, weil Kabel nicht richtig befestigt und die Kabelanschlüsse mangelhaft angeklemmt wurden.
Klappergräusche unter dem Aufbau, Gasleitung mangelhaft befestigt, scheuert und schlägt auf Rahmenkante, Auspuffhalter schief und unter extremer seitlicher Spannung befestigt.
Spaltmaße am Innenaufbau werden einfach, mit Silikon kaschiert.
Ich frage mich wer die Fahrzeuge im Werk zusammenbaut und ob es überhaupt eine Qualitätssicherung dort gibt?
Jeder Handwerker würde bei Abgabe solcher Leistung verklagt werden!
Wir sind einfach nur enttäuscht, wir haben soviel Geld für unser Womo ausgegeben und haben ein Fahrzeug, das einfach nur zusammen geschustert wurde!!!
Zum Glück bin ich Kfz Meister und kann einiges an Mängel beheben und mir selbst helfen.
Hilfe von Ahron werdet ihr warscheinlich keine bekommen, wie bei anderen und auch bei mir wird abgewiegelt und die ganze Sachen herunter gespielt.
Das Fahrzeug ist jetzt 1 1/2 Jahre alt und hat noch keine 3000km gelaufen.
All diese Dinge, die hier aufgeführt sind, kann ich auch belegen. Habe von allem Bilder gemacht.
Ständig muss ich neue Verarbeitungsmängel feststellen und so geht es weiter.
Das Dach zeigt Lackrisse, das Dach ist komplett wellig.
Spaltmaße am Innenaufbau werden einfach, mit Silikon kaschiert.
Jeder Handwerker würde bei Abgabe solcher Leistung verklagt werden!
Das Fahrzeug ist jetzt 1 1/2 Jahre alt und hat noch keine 3000km gelaufen.
Ahorn Camp GmbH & Co KG