Nie wieder Ahorn Speyer
Beim Verkauf ist die Firma Ahorn Speyer sehr freundlich, aber dann wenn es zum Garantiefall kommt, leider Probleme.
Man bekommt eine 2. Aufbau-Batterie für 490,00 € angeboten und verkauft.
Wir mussten feststellen dass die originale große Aufbaubatterie ausgebebaut wurde und durch 2 kleine ersetzt wurde.
Nach 1 Jahr und 5 Monaten waren diese Batterien bereits defekt.
Garantie gilt bei Batterien nur 1 Jahr laut Ahorn Speyer.
Da wir unterwegs waren mussten wir eine Batterie kaufen (Große für 139,00 €)
Wir fühlen uns über den Tisch gezogen und belogen, eine kleine Batterie für 490,00 € zu verkaufen ist schon unfair.
Wenn es die Möglichkeit geben würde 0 Sterne zu geben dann würden wir das tun.
Bei der Auslieferung musste schon eine Schranktür getauscht werden, da diese beschädigt war.
Verarbeitung könnte besser sein.
Eins wissen wir: NIE WIEDER Ahorn Speyer.
Hier geht es nur ums Verkaufen, Service kennen die nicht, die möchten ja so wie es aussieht, nur einmal an den Kunden verkaufen.
Man bekommt eine 2. Aufbau-Batterie für 490,00 € angeboten und verkauft.
Nach 1 Jahr und 5 Monaten waren diese Batterien bereits defekt.
Garantie gilt bei Batterien nur 1 Jahr laut Ahorn Speyer.
Da wir unterwegs waren mussten wir eine Batterie kaufen (Große für 139,00 €)
Wenn es die Möglichkeit geben würde 0 Sterne zu geben dann würden wir das tun.
Verarbeitung könnte besser sein.
Eins wissen wir: NIE WIEDER Ahorn Speyer.
Ahorn Camp GmbH & Co KG