Keine Probleme

m. und S. Haufe
25.10.2021
Meine Frau und ich sind Wiederholumgstäter! Seit Mai 2017 besitzen wir einen Alaska TD. Nach 38000 km, sind wir von unserem Fahrzeug total überzeugt. Er hat uns quer durch Europa, störungsfrei und zuverlässig begleitet. Alle Kontakte mit der Fa. Ahorn verliefen zur vollesten Zufriedenheit, waren aber aufgrund fehlender Mängel kaum von Nöten.
Letzte Woche haben wir nun einen neuen Alaska TD, Produktion 2022 bestellt. Nicht weil wir mit unserem jetzigen unzufrieden sind, aber die Neuerungen und dass neue Design haben es uns angetan. Ebenfalls der neue Renault Master. Der Alaska 2022 ist ein wunderschönes Wohnmobil geworden, tolles Innendesign und ein großes Lob, dass die Küche richtig schick und praktisch wurde.
Der erneute Kontakt mit der Fa. Ahorn, was Gebrauchtwagenankauf und Neukauf betraf, war hervorragend! Wir haben uns wie immer gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Wir freuen uns sehr auf den Termin zur Auslieferung, im April 2022. Wir sind davon überzeugt, dass wir auch wieder ein Fahrzeug ohne Mängel erhalten und wieder über Jahre, zufrieden und zuverlässig unterwegs sein können.
Das Ahorn-Team hat sich weiter entwickelt. Es wirkt alles sehr professionell und trotzdem noch familiär. Wir können die Firma Ahorn ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Ahorn Camp GmbH & Co KG

Gut