Hände weg von Ahorn!!!

Gerhard H.
02.08.2021
Ahorn verspricht das Blaue vom Himmel bis der Kaufvertrag unterschrieben ist, aber dann ist Schluss mit Lustig falls Mängel ( vielleicht verschwiegene) auftreten. Wohnmobil Monate nicht nutzbar da immer irgendwelche Mängel auftraten z. B. Wasserpumpe, Batterie, Komplett Ausfall der Elektrik,langes Warten auf Werkstatt Termin. Jedesmal Urlaub nehmen müssen. Als wir das Vertrauen in dieses Fahrzeug total verloren hatten und es zurück geben wollten und uns vor dem Kauf versichert wurde das es überhaupt kein Problem sein dieses Fahrzeug nach einem oder zwei Jahren wieder verkaufen zu wollen, falls da wir Neucamper sind das Camping nichts für uns wäre wir höchstens 1000 bis3000 € verlieren. Jetzt da wir aus oben genannten Gründen das Fahrzeug zurück geben wollten wurden wir nachdem wir auf den letzten Werkstatt Besuch sechs Wochen warteten weitere vier Wochen hingehalten , um ein absolut unverschämtes Angebot zu bekommen! 6500,-€ Verlust in vier Monaten.Ich denke mehr muss man zu Ahorn nicht sagen!!!
Ahorn Camp GmbH & Co KG

Gut