Dietzenbach
Den Kaufpreis hat der Verkäufer vollständig erhalten, Fahrzeug steht in Dietzenbach auf dem Hof und die Auslieferung wurde zweimal verschoben.
Auf den Kosten für Stellplatz, Versicherung, Steuer und gebuchten Plätzen bleiben wir sitzen. (Hätten ja später zulassen können, hätten wir es gewusst)
Unglaubwürdige Ausreden, die letzte Absage erfolgte 1,5 Stunden vor Abholung.
Jetzt können wir in diesem Jahr nicht mehr unterwegs sein und testen, unser Urlaub ist aufgebraucht.
Mega Entäuschend !
Wir hatten uns so gefreut...
Ich würde dort nicht mehr kaufen, das hätte man besser regeln können!
Der Angegebene Grund für die Absage 1,5 Stunden vorher am 22.10.20 lautete - Katalysator Diebstahl
Der Katalysator Diebstahl war am 13.10.20 vor dem ersten Termin zur Auslieferung am 15.10.20
Unglaubwürdige Ausreden, die letzte Absage erfolgte 1,5 Stunden vor Abholung.
Mega Entäuschend !
Wir hatten uns so gefreut...
Ich würde dort nicht mehr kaufen, das hätte man besser regeln können!
Ahorn Camp GmbH & Co KG