Canada Te abgeholt und alles soweit OK!
Wir sind zufrieden mit dem Wohnmobil.
Canada TE mit 170ps ,Klima,Hubbett,etc.
Es waren kleinere optische Mängel vorhanden an der Beklebung aussen ,die Übergabe war sehr gut ,Erklärung, Gerätetests,Mängeldokumentation durch den Service,alles so wie es sein sollte.
Es gab ein paar kostenlose Extras dazu,aufgrund der kleineren Mängel.Man hat sich viel Zeit genommen für die Übergabe und wir wurden sehr nett dort beraten! Kleine Anmerkung am Rande: Auch die renommierten Hersteller kochen nur mit Wasser,kleinere Mängel gibt es überall.Es ist unser sechstes Wohnmobil und wir waren gleich damit unterwegs,alles funktioniert tadellos !
Canada TE mit 170ps ,Klima,Hubbett,etc.
Ahorn Camp GmbH & Co KG