Beste Beratung und Kundenbetreuung in Österreich
Ich habe mir Anfang Februar 2019 einen Ahorn Canada AE bestellt. Diese Bestellung führte ich hier in Österreich, in der Steiermark, bei der Fa. A.M.C. Strohmeier (Wies-Wernersdorf) durch. Diesen Familienbetrieb kann ich nur jedem empfehlen. Super tolle Beratung. Der Verkäufer - Markus Strohmeier - ging voll und ganz auf meine Wünsche ein und gab auch klipp und klar zu verstehen, was möglich ist und was nicht.
Weiters konnte ich mit einem Ahorn Canada AD ein sehr lange Probefahrt absolvieren um ihn auf Herz und Nieren zu testen. Mir wurden schon im Vorfeld durch Herrn Strohmeier alle Einzelheiten des Ahorns incl. des Renaults erklärt. Da ich 170PS incl. Automatik bestellt habe wird er vermutlich erst im Juni in Produktion gehen und im Juli/August geliefert werden.
Ich werde weiter berichten, ob die Auslieferung funktioniert hat und ob ich auch weiterhin sowohl vom Verkäufer, als auch vom Wohnmobil überzeugt besser gesagt begeistert sein werde. Auch wenn sich die Fa. zur Zeit noch nicht unmittelbar an einer Autobahnabfahrt befindet, jedes Navi bringt den Kunden dort hin und jeder wird vom Service begeistert sein.
Aber das Beste zum Schluss: Einzigartig ist die Finanzierung!!! Neben der Barzahlung besteht auch die Möglichkeit ein Leasing mit einer 120monatigen Laufzeit abzuschließen. Damit wird jedes Neuwohnmobil erschwinglich.
Ahorn Camp GmbH & Co KG