Ahorn Jammereien ungerechtfertigt

Thomas Z.
25.10.2019
Hallo an alle Ahorn Wohnmobilinteressierten! Überlegt einmal das Preis-Leistungsverhältnis und vergleicht und vor allem prüft einfach gerne mit der preislich gleichwertigen Konkurrenz. Zudem ist Ahorn ein freundlicher Familienbetrieb aber wie man in den Wald hineinruft so kommts manchmal eben retour. Wenn man Pech mit einem Gerät hat kann man den Womohersteller wohl nicht zur Verantwortung ziehen. Und der Aufbau ist bei allen Marken gleich (ausser vielleicht im Premiumbereich). Kleinigkeiten die nicht ganz passen kommen überall ab und zu vor und sind oft leicht zu beheben.
Oft zahlt man ja auch bekanntlich auch den Namen mit und wenn man nur auf den setzt und viel Publicity mitzahlt ist man meistens nicht glücklicher...übrigens wenn ihr in Ostösterreich und nach Ahorn sucht oder ein Ersatzteilproblem habt findet ihr mich und ich erkläre euch gerne alles über Ablauf und eventuelle Missverständnisse. Jedenfalls kann man mit seinem gesparten Geld mehr erholsame Urlaube mit seinem Ahorn machen! Liebe Grüsse aus Niederösterreich. Thomas Z.
Ahorn Camp GmbH & Co KG

Gut