Ahorn ist programmiert für zukünftige Ärger.
Die Sandwichkonstruktion GFK - EPS (Styropor) - Holzsperplatte ist bei Klappen nich gegen Feuchtigkeit resistent. Nach 4 Jahren sind alle Klappen feucht und verschimmelt ( unterer Teil von Klappen circa 10 bis 15 cm breit). Auch die "neue" GFK - EPS - GFK ist gegen Feuchtigkeit nich resistent, weil EPS saugfähige Material ist. Man ist so geizig, dass ein Einsatz von XPS (Unterschied paar hundert Euro) nich denkbar ist.
Man hat 5 Jahre Garantie 🤩. Hersteller verschreibt, dass die Reparatur bis 20 Tagen fertig sein muss (Folgeschäden). Vergessen🤯🤕. Seit 17.3.19 bis heute war es nur Spiel auf Zeit. Vielleicht nächste Woche, natürlich mit der gleiche fehlerhafte Materialkonstruktion. Ich habe so genannte Sandwich von innen gesehen 😨😡. Rimor alla Ahorn hoffen, dass die 5 Jährige Garantie vorbei ist und dannach 🤑😭.
Die Deckbahn ist lose aufgelegt und nur an den Kanten mit der Dämmschicht darunter verklebt, so das sich die Wellen bilden abhängig von Temperatur. Da kommt zu überflüssigen Spannungen die negativ auf Isolierung wirken können.💸
Man kann sagen, dass Ahorn ein Discounter WoMo ist. Wenn die Discountmärkte alla Lidl, Aldi u.s.w. solche Qualität liefern, dann kaufe ich nie bei dem etwas. Und das gilt jetzt auch für Ahorn, weil nicht nur die Qualität aber auch Ersatzteile und Service auf der Strecke bleiben.
Ahorn Camp GmbH & Co KG