Ahorn 690P

Georg Lutz
16.08.2018
Im März bestellt, wurde das Wohnmobil mit Liefertermin Ende Juli, bereits Anfang Mai geliefert. Es gab ein paar kleine Anfangsprobleme, diese wurden jedoch unverzüglich und unbürokratisch behoben. Von der Kaufberatung über die Einweisung bei der Auslieferung sowie die Beseitigung der kleinen Probleme kann ich die Fa. Ahorn nur lobend erwähnen. Wir hatten vor dem Kauf ein Wohnmobil eines Mitbewerbers in einem wesentlich höheren Preissegment gemietet und mussten feststellen, dass der Möbelbau vermutlich vom gleichen Hersteller stammt. Es sind während der Fahrt absolut keine Geräusche wie klappern oder quitschen irgendwelcher Bauteile im Aufbau zu vernehmen. Des weiteren hat uns der komplett gekapselte und abgedichtete Schacht des Toillettentanks überzeugt, was bei dem wesentlich teuereren Wohnmobil des Mitbewerbers nicht der Fall war. Die Motorisierung mit 170 PS und Automatik von Renault ist Spitze. Wir haben trotz zügiger Fahrweise einen Durchschnittsverbrauch von 8,7 Litern auf 100 Km. Nach 3 Monaten und über 4000 Kilometer Fahrt haben wir es noch in keinem Moment bereut ein Wohnmobil von Ahorn gekauft zu haben und können die Marke mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ahorn Camp GmbH & Co KG

Gut