Ahorn 660 P April 2019 gekauft Modell 2019
Alles Gut bis auf die Heizung von Truma 4, fällt des Öfteren aus, ist aber in Arbeit bzw. Termin steht an.
Der Innenraum ist schön Wohnlich und Breit (2,20m innenbreite).Andere Mitbewerber haben zwar eine üppigere Ausstattung sind aber dafür auch schmäler ( 2,05m innenbreite). Es gibt keine Eierlegendewollmilchsau jeder Anbieter hat seine Vorzüge und Nachteile....wir haben uns für den Ahorn entschieden weil der Master eine gute Kraftentfaltung besitzt und leise ist und die Nickneigung ist sehr gering.
Des weiteren ist dieser in Voll GFK ausgestattet Dach und Wand ...bei der Versicherung gibt es hierfür 20% Rabatt.... ...Dusche ist groß ….Bett ist super wir haben bis jetzt schöne Reisen unternommen...spontan wegfahren und Deutschland erkunden und vor allem Gaststätten besuchen lecker..
Carpe Diem.
Carpe Diem.