Abholung Neufahrzeug
Habe heute mein neues Fahrzeug Ahorn Alaska TD in Speyer abgeholt. Dort war auch Herr Trees von der Fa. Singhof, der mir das Wohnmobil verkauft hat. Er hätte nicht kommen müssen, hat sich aber die Zeit genommen und ist nach Speyer gefahren. Habe mit ihm nur sehr gute Erfahrungen gemacht, sei es kleine Reparatur beim alten Fahrzeug oder Verkaufsgespräch.
Auch heute bei der Auslieferung war ich absolut positiv überrascht von den beiden Mitarbeitern von Ahorn, Herrn Speckert und Herrn Langer. Haben sich Zeit genommen, auch bei Nachfragen kompetente und ausführliche Erklärungen. Hab ich bei einem anderen Unternehmen ganz anders erlebt.
Auch als bereits der nächste Kunde zur Abholung kam, keinerlei Hektik und keine schnelle Verabschiedung von mir.
Danke an die drei Herren für die angenehme und freundliche Beratung und Übergabe des Fahrzeugs.
Toller Service von Fa. Singhof, Nastätten und Ahorn.
Toller Service von Fa. Singhof, Nastätten und Ahorn.
Ahorn Camp GmbH & Co KG