Motorradbatterie bestellt
Moin moin,
Ich habe soeben eine Motorradbatterie bestellt.
Das hat leider sehr lange gedauert, da die Bestellung als Gast erstmal gescheitert ist. Der Paypalprozess lief zwar scheinbar ok, jedoch wurde mir nichts belastet.
Anschließend habe ich bei Ihnen einen Account angelegt und es nochmals versucht. Kein Unterschied.
Im Dritten Anlauf habe ich mich dann für "Vorkasse" entschieden. Dann ging es. Dann erschien auch die Möglichkeit "Verbindlich kaufen" anzuklicken.
Hat mich 35 Minuten extra gekostet. Und wenn nicht Sie auf Ihrer Homepage die verschiedenen Batteriearten so prima beschrieben hätten, hätte ich es aufgegeben.
Liebe Grüße
Wolfgang Knobloch
Quaxflieger
Ich habe soeben eine Motorradbatterie bestellt.
Liebe Grüße
Wolfgang Knobloch