AcalaQuell Standfilter Standfilter Mini (Großes Einsteigerpaket)
"5 Sterne" für das Produkt!
"Leider" nur "5 Sterne" für den Kundenservice (hätte gerne mehr Sterne verliehen)!!!
Gebrauchsanleitung gut, Aufbau einfach, Filterzeit ca. 1/2h für 1L Wasser stimmt auch, Filter/Geschmacks- Ergebnis toll!!
Hatte mit meiner Frau einen Test gemacht: Leitungswasser - Volvic - gefiltertes Acala- Wasser.
Sie: Im ersten Durchgang alle identifiziert, Geschmacks- Winner_ Acala- Filterwasser.
Ich: musste 3 x je Probe nippeln, ... aber (*freu*): Gleiches Ergebnis, Geschmacks- Winner_ Acala- Filterwasser.
Ja, und der Kunden- Service ... Der war einfach genial.
3 x Fragen per Mail gestellt, und jedes mal zeitnahe Antworten, freundlich, kompetent und zu keiner Antwort war eine Nach-/Verständnisfrage nötig. Kompliment dem Acala- Service für (zumindest) diese Mitarbeiterinnen, mit denen ich Kontakt hatte. :-)
Ergo: Kauf hat sich gelohnt.
Ja, und der Kunden- Service ... Der war einfach genial.
Ergo: Kauf hat sich gelohnt.
Acala GmbH