Besuch am Samstag, 11. Januar 2020 / Digitalpiano YAMAHA Clavinova CSP-170
Sehr geehrter Herr Zulauf
Ich war ja gestern bei Ihnen im Geschäft und habe einen Mietvertrag für ein tolles Klavier abgeschlossen. Ich möchte mich einfach nochmals bei Ihnen für die Zeit, die tolle, aktive, professionelle Beratung und Geduld danken. Es hat mir sehr viel Spass gemacht und Ihr professioneller "Verkaufsstil" hat mir absolut gefallen und überzeugt. Leider erfährt man in der heutigen Zeit in vielen Läden, egal um welches Produkt es geht, nicht mehr eine gute Beratung. Entweder haben die entsprechenden Personen keine Freude an ihrer Arbeit oder am Produkt und als Kunde hat man fast das Gefühl, dass man sich entschuldigen muss, dass man den Laden betreten hat. Dies trägt sicherlich ab und zu auch dazu bei, dass man die Produkte halt dann im Internet bestellt. Aber wenn man von jemanden wie Ihnen bedient wird, da macht das persönliche Einkaufen einfach Freude, einfach Spass und man will noch mehr kaufen. Nochmals meinen besten Dank Herr Zulauf für Ihre tolle Beratung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Herzblut.
Mit freundlichem Gruss
Mit freundlichem Gruss