Ärgerlich!

malvenbluete
08.12.2019
Ich bin nun zum 2. Mal hier eingeloggt. Die bisherigen Erfahrungen sind sehr schlecht.
Eine längere Mail im Reiseforum habe ich 2 mal geschrieben, sie wurde nicht versandt. Habe keine Rückmeldung, warum es nicht geklappt hat. Eine Antwort auf eine Anfrage, die ich verschickt habe, wurde ebenfalls nicht gesendet. Das ist besonders ärgerlich, weil ich damit als unzuverlässig gelte, was ich nicht bin. Auf andere Botschaften wurde nicht reagiert, was ich auch nicht verstehe. Liegt es daran, dass es keine gibt oder wurden sie nur nicht gesendet? Ich bin sehr unzufrieden, möchte das Portal am liebsten wieder verlassen, weil es nicht hält, was es verspricht, habe aber leider dafür auch noch viel Geld bezahlt. Ist das Abzocke oder klappt es nicht, was auch, wie gesagt, mehr als ärgerlich ist!
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo malvenbluete,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr. Allerdings darf man auch nicht davon ausgehen, dass sich nach dem 2. Login bereits ein Erfolg einstellt.

Warum Ihre Beiträge im Forum nicht erscheinen bzw. Ihre Nachrichten an andere Mitglieder nicht verschickt werden, können wir nicht nachvollziehen. Sowohl das Schreiben im Forum als auch das Verfassen und Versenden von Nachrichten an andere funktioniert einwandfrei und ohne Einschränkungen. Sie hatten sich diesbezüglich ja am 03.12.2019 auch an unseren Kundenservice gerichtet, auf unsere Rückfrage vom gleichen Tag haben wir jedoch bis heute keine Antwort von Ihnen erhalten. Somit ist es für uns nahezu unmöglich, Ihnen weiterzuhelfen.

Davon unabhängig haben Sie aber selbstverständlich ein 14-tägiges Widerrufsrecht, von dem Sie mit mit einer Email an [email protected] Gebrauch machen können. Wir hoffen aber, dass Sie sich im 50plus-Treff doch noch besser zurecht finden und Erfolg haben werden.

Ihr 50plus-Treff - Team

50plus-Treff GmbH