Reaktionen der Funktionen...

didihoof
01.07.2021
Ich bin seit wenigen Tagen dabei, eine Nutzerin eines anderen Portales hat mir 50plus empfohlen.
Beim ersten einloggen entstand für mich ein sehr vertrauenswürdiges Gesamtbild.
Ich habe mich dann nach einem ersten Eindruck für eine kostenpflichtige Mitgliedschaft entschlossen und dies nicht bereut. Ich habe den Eindruck, dass man bei 50plus ganz gut aufgehoben ist, und sich ein gutes Gefühl bei der Nutzung schnell einstellt.
Was mir auffiel:
Einige Funktionen,z.B. eigene Fotos einstellen, sortieren, kommentieren und Hauptbild selbst festlegen funktionieren nicht so gut - es ist umständlich, langwierig und zumTeil (drehen) nicht möglich.
Die Schreibfunktion bremst ein flüssiges schnelles Schreiben manchmal, dadurch entstehen dann Schreibfehler.
Das Abrufen und Sortieren von ein und aus gehenden Nachrichten ist schwierig beherrschbar.
Manche Eingaben die man schnell mal macht werden automatisch gebremst und verzögert.
Bei einem technisch bedingten Abbruch der IT-Verbindung ist das bereits geschriebene einfach verschwunden und man muss noch einmal komplett von vorne anfangen.
Solche IT Funktionen sind z.B. bei Finya oder parship besser (zuverlässiger) und der Beweis, dass es geht.
Trotz aller (sicher konstruktiver) Kritik bin ich ganz guter Dinge, pflege nach wenigen Tagen bereits intensiv einige Kontakte und möchte das Ganze nicht mehr missen...
50plus-Treff GmbH

Gut