Profil - Nachrichten - Lächeln - Kommunikation

Harry69
10.10.2021
Es konnte weder eine 4 noch 5 Sterne Bewertung von mir geben, weil die "kostenlose Mitgliedschaft" schätzungsweise ab Mai / Juni 2021 in der Qualität deutlich geschmälert und dadurch verschlechtert wurde. Da sind Ihnen sicher viele Nutzer (Kunden) abhanden gekommen, so auch ich. Ich lasse mich als bewusster Kunde auch nicht durch "Super-Rabatte" ködern. Meine Erfahrung nach einem 3-Monats-Abo: Ohne erkennbaren und nachvollziehbaren wurde meine 5-Sterne-Bewertung für Aktivität reduziert auf 4 und letztlich auf 3 Sterne. Das war unfair. ich denke, da hat die Administration daneben geschossen. Man muss damit rechnen dass der Kunde diese Machenschaften durchschaut.
Ich vertraue diesmal darauf, fair behandelt zu werden !!! XXX Sonst wird diese 1-Monats-Mitgliedschaft nicht weiter
verlängert.... XXX
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Harry69,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir jedoch nicht nachvollziehen können.

Zum einen wurde die Qualität der kostenlosen Mitgliedschaft nicht geschmälert. Entsprechend stimmt auch Ihre Vermutung nicht, uns seien dadurch "sicher viele Nutzer (Kunden) abhanden gekommen". Wie kommen Sie zu dieser Aussage?

Zum anderen gibt es niemanden in der Administration, der Einfluss auf den Aktivitätsindex nehmen könnte. Der Aktivitätsindex liegt allein in Ihrer Hand und die Kriterien sind Ihnen sicherlich bekannt:

1.) Das Profil des Mitglieds ist min. zu 75% ausgefüllt.
2.) Das Mitglied ist Premium-Mitglied.
3.) Das Mitglied hat sich in den letzten 30 Tagen min. 3x eingeloggt. Es wird nur ein Login pro Tag gezählt.
4.) Das Profil des Mitglieds wurde in den letzten 30 Tagen min. 100x aufgerufen.
5.) Min. 75% der eingegangenen Nachrichten wurden in den letzten 30 Tagen beantwortet.

Sie haben aktuell übrigens 4, nicht 3 Sterne. Dass Ihnen der 5. Stern fehlt liegt daran, dass Kriterium 4 nicht erfüllt ist. Im Übrigen: Welches Interesse sollten wir daran haben, den Aktivitätsindex bei einzelnen Mitgliedern manuell zu beeinflussen? Je mehr Mitglieder mit 4 oder 5 Sternen, desto besser für uns!

Von "Machenschaften" kann also keine Rede sein.

Ihr 50plus-Treff - Team

50plus-Treff GmbH