Lieber Alleine als zu Zweit Einsam
Hallo Zusammen,
ich kenne den 50plus-Treff schon aus früheren Zeiten und meine Erfahrungen waren und sind durch die Bank sehr positiv gut strukturiert man findet sich spontan zurecht, sehr nette Dialoge und keine dummen Sprüche! Ich möchte bei der Partnersuche im Netz einen offenen und ehrlichen Umgang und den habe ich hier ! Ich erwarte nicht das ich mit jeder Anschrift einen Treffer lande aber im Dialog einen ehrlichen Umgang würde ich erwarten , und das hatte ich bis jetzt und empfinde das als sehr Positiv , spricht für das Alter und natürlich die Reife der Mitglieder!
Ich kann mit gutem Gewissen jedem diese Plattform empfehlen der ernsthaft ohne Fake auf Partnersuche im Netz gehen möchte , ich habe leider auch sehr negative Erfahrungen gemacht auf anderen Plattformen und ärgere mich das ich nicht direkt mich bei 50Plus angemeldet habe , dann wären mir Diese erspart geblieben!
Liebe Grüße an alle die das lesen, ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen entspannten Übergang in das neue Jahr 2019!
LittleHerb
LittleHerb