Ich find's toll! Einfach und übersichtlich!
Also, ich bin weiblich, 54 Jahre jung!
Vor ca 14 Tagen bin ich in einer Frauenzeitschrift auf diesen Treff gestoßen. Ich fühle mich da sehr wohl, man wird zu keiner Mitgliedschaft gedrängt, und kann sich in aller Ruhe umsehen. Das Ausfüllen des Profils ist sehr einfach, schade nur, dass es für Frauen nicht günstiger ist, ich hab von Plattformen gehört, die sind für Frauen umsonst.
Und es sollte Pflicht sein, zumindest ein Profilfoto reinzustellen. Ich würde nie jemand antworten ohne PB.
Leider war bis jetzt nicht annähernd ein Mann dabei, wo ich sagen könnte das wäre mein Typ. Da kann aber der 50plus-Treff nix dafür.
Ich höre nach dem einen Monat auf, weil es mir zu arg ins Geld geht.
Trotzdem war ich sehr zufrieden, auch die Hilfe und der Service sind supertoll. Ich hatte mal die ein oder andere Frage, spätestens am nächsten Tag war sie beantwortet.
Macht weiter so!!!
Ein Stern Abzug weil ganz viele Herrschaften kein Profilbild drin haben.
Viele Grüße
Wasserratte63
Ich höre nach dem einen Monat auf, weil es mir zu arg ins Geld geht.
Macht weiter so!!!
Ein Stern Abzug weil ganz viele Herrschaften kein Profilbild drin haben.
Viele Grüße
Wasserratte63