Hildegard Nguyen
Mir gefällt es, Blogs zu lesen und gelegentlich zu schreiben.
Auch an einem Wortspiel nehme ich regelmäßig teil.
Da ich hier vor über 2 Jahren meinen Freund gefunden habe, bin ich an weiteren Kontakten nicht interessiert.
Doch mit einer Userin habe ich mich vor ein paar Wochen in Frankfurt getroffen. Wir tauschen uns auch brieflich aus, manchmal über PN.
Leider habe ich mich aus der Münchner Gruppe zurückziehen "müssen". Hier wurde ich übelst gemobbt....
Die Moderatorin hat sich aus allem heraus gehalten, feige zu allem geschwiegen.
Ich bin nun seit gut 6 Jahren bei 50plus und kann dieses Forum nur weiter empfehlen.
Ich finde es einen gute Möglichkeit mit anderen älteren Menschen sich auszutauschen, evtl. sich mit ihnen zu treffen.
Auch an einem Wortspiel nehme ich regelmäßig teil.
Die Moderatorin hat sich aus allem heraus gehalten, feige zu allem geschwiegen.
50plus-Treff GmbH