Faire transparente Preisgestaltung
1.Man kann sehen ob die Post gelesen wurde ohne Zuzahlung
2.. der, die Angeschriebene kann zurückschreiben ohne gleich zahlendes Mitglied zu werden
3. Man brauch keine 9 € mehr zahlen , damit nichtzahlende Mitglieder einem anschreiben können
4.Man kann also die volle Leistungspalette als Premiummitglied nutzen
5. Überschaubare Darstellung der Leistungen auch da gute Transparenz, ohne unnötigen Schnick Schnack
In einem Anderen Partnerschaftsportal hatte ich mich als Premiummitglied gewundert, dass überhaupt keine Antwort kam. Erst auf meine Rückfrage hin wurde mir dieser Sachverhalt mitgeteilt. Für jede kleine Leistung die zur Kommunikation nötig ist musss gezahlt werden. Die angeschriebenen nichtzahlenden Mitglieder konnten noch nicht mal die Post lesen. Es wurde ihnen mitgeteilt, :"Sie haben Post aus XXXX mit der Aufforderung Premiummitglied zu werden. All das habe ich erst erfahren, als ich dann kein Premiummitglied mehr war. Dieser Umstand wird aber verschwiegen. Es wird suggeriert als Premiummitglied hast Du die volle Leistungspalette. Das war beim der Nr. 1 ?? Testsieger ??, ha ha ha
4. Die geschilderten Nachteile des Wettbewerbers sind bei50Plus NICHT VORHANDEN
Schade dass 50plus bei dieser Leistung und Preisgestaltung nicht so sehr bekannt ist.
Ich würde bei entsprechender Werbung ihrerseits darauf hinweisen, dass keine versteckten Kosten zu erwarten sind. Auch eine Erweiterung der Altersgruppe wäre sicher erfolgreich.
Das würde dann sicher die Anzahl der Mitglieder erhöhen.
nur
mfg H.Bernhard
4.Man kann also die volle Leistungspalette als Premiummitglied nutzen
4. Die geschilderten Nachteile des Wettbewerbers sind bei50Plus NICHT VORHANDEN
Das würde dann sicher die Anzahl der Mitglieder erhöhen.
nur
mfg H.Bernhard