Einstellung des Profilfotos
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin ein absoluter newcomer auf der 50Plus - Treff Schiene. Insgesamt bin ich sehr zufrieden angesichts der zahlreichen Möglichkeiten, die man in Ihrem Forum hat. Ich habe einige interessierte Kontakte bekommen und zunächst einmal mit einem Lächeln beantwortet, da mir - ehrlich gesagt- bis jetzt der Mut zur Offensive fehlt/e.
Was mich aber zur Weissglut brachte, war die Einstellung des aussagekräftigen Fotos. Alle meine eingestellten Fotos wurden abgewiesen, weil mein Hund auf denselben mit abgebildet ist. Ich glaube nicht, dass in diesem Fall der Datenschutz beachtet werden müßte!ß! Alle männlichen Aspiranten können mit Boot, Motorrad, Golfbag abgebildet werden. Sie gehören zu ihrem Leben und schaffen bei Interessierten die gewollten Vorstellungen ihrer Vorlieben. Dies würde ich mir auch für mich und meinen Hund wünschen und in Anspruch nehmen wollen.
MfG avantgarde53
MfG avantgarde53
50plus-Treff GmbH
Hallo avantgarde53,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Bzgl. Ihres Profilbildes möchten wir anmerken, dass auf Ihrem letzten Profilbild lediglich das Meer zu sehen war. Ein schönes Bild, das Sie gerne in Ihre Galerie laden können, das als Profilbild jedoch ungeeignet ist. Ihr aktuelles Profilbild - mit Hund - ist hingegen völlig in Ordnung!
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team