Bildeinstellung in Foren/Kontakt wg. Fehler
Ich hatte in einem Forum Bilder eingestellt, die urplötzlich verschwunden waren und daraufhin per mail Kontakt zum support aufgenommen. Meine Frage wurde nicht zufriedenstellend geklärt sodaß ich die Angelegenheit telefonisch klären wollte,doch leider ging niemand ans Telefon. Daraufhin habe ich nochmals per mail meine Frage gestellt und wieder keine zufriedenstellende Antwort erhaltenn, außerdem Hinweis, daß sie keine telefonischen Anfragen bearbeiten.
Meine Frage ist bis heute noch nicht vollständig beantwortet.
Ich habe den Eindruck daß man dort nur zahlen darf und gut ist. Jedenfalls habe ich meine kurz vorher abgeschlossene Premiummitgliedschaft per sofort gekündigt und bleibe erstmal Basismitglied.
Nun, auf die Antwort von 50+ kann ich nur folgendes sagen:
Mein Problem ist daß ich absolut nichts gemacht habe und die Fotos waren trotzdem wieder zu sehen. Das möchte ich einfach verstehen, eingestellte links helfen mir da nicht weiter.
Aber egal, ich stelle jetzt einfach keine Fotos mehr ein.
Meine Frage ist bis heute noch nicht vollständig beantwortet.
Nun, auf die Antwort von 50+ kann ich nur folgendes sagen:
Aber egal, ich stelle jetzt einfach keine Fotos mehr ein.
50plus-Treff GmbH
Hallo Marie,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns den Vorgang noch einmal genau angesehen und können Ihren Vorwurf leider nur bedingt nachvollziehen, nachdem wir Ihnen diesbezüglich ja bereits ausführlich geantwortet hatten.
Zunächst einmal möchten wir betonen, dass wir keine Bilder aus Ihrem Beitrag gelöscht haben. Allerdings haben Sie lediglich einen Link zu einem Bild in Ihrem Google-Fotos-Account eingestellt. Möglicherweise haben Sie das Foto danach tatsächlich kurz gesehen. Spätestens nachdem Sie sich aus Ihrem Google-Fotos-Account ausgeloggt haben jedoch nicht mehr. Wenn Sie einen Link zu einem Bild einstellen, dass auf einem anderen Server liegt, so müssen Sie auch sicherstellen, dass dieses Foto jederzeit erreichbar und für alle sichtbar ist. Dies dürfte bei Bildern in Ihrem Google-Fotos-Account regelmäßig nicht der Fall sein.
Dennoch hatten wir Ihnen zusätzlich noch einen Link zu einer Anleitung geschickt, die beschreibt, wie man einen direkten Link zu einem Bild in einem Google-Fotos-Account erhält. Im Zweifel sollten Sie Ihre Bilder jedoch einfach zunächst auf Ihre Festplatte kopieren und danach zum 50plus-Treff hochladen - was problemlos möglich ist - anstatt einen Link zu einem Bild einzustellen, das auf einem anderen Server liegt.
Ihren Widerruf haben wir inzwischen ja bereits bearbeitet und Sie sind wieder Basis-Mitglied im 50plus-Treff.
Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team