Bewertung

Ostseewichtel
23.06.2019
Es ist nicht gerade von Vorteil, wenn man ohne Mitgliedschaft nicht wenigstens eine Nachricht an einen auserwählten Kontakt senden kann. Somit hat man eigentlich nie die Chance auf einen ersten Kontakt. Aber auch als Mitglied besteht diese Chance nicht , wenn der andere Kontakt keine Möglichkeit hat sich wenigstens einmal mit einer Nachricht zu melden. Ich hab derzeit den Eindruck, dass auf diesem Portal nicht viel Chancen auf ein Kennenlernen eines Partners bestehen. Seit ich die Mitgliedschaft habe, ist noch nicht eine Nachricht bei mir eingegangen. Und ich glaube nicht, dass es an meinem Profil liegt.
Antwort von 50plus-Treff GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Ostseewichtel,

wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr, zumal sie inhaltlich nicht korrekt ist. Entgegen der Praxis bei der Masse ähnlicher Angebote haben Basis-Mitglieder im 50plus-Treff sehr wohl die Möglichkeit, andere Mitglieder zu kontaktieren bzw. eingegangene Nachrichten zu lesen und zu beantworten! Sofern das Basis-Mitglied - wie in Ihrem Fall - von einem Premium-Mitglied kontaktiert wurde, ist sogar eine ausführliche, individuelle Antwort möglich!

Nachdem Sie an einer gleichgeschlechtlichen Beziehung interessiert sind, sollten Sie zudem darauf achten ausschließlich Mitglieder zu kontaktieren, die ebenfalls an einer gleichgeschlechtlichen Beziehung interessiert sind! Der Aktivitätsindex (die Sternchen unter dem Usernamen in der Profilansicht) hilft Ihnen zudem dabei, aktive von inaktiven Mitgliedern zu unterscheiden.

Ihr 50plus-Treff - Team

50plus-Treff GmbH