Bewertung
3 Tage- 3 Stunden- mehrere vergebliche Versuche, mails an andere Mitglieder zu senden. Entweder mit der "Begründung": "Die Sendung hat leider nicht geklappt" oder "Es fehlen Daten".
Letzteres ist besonders absurd. Was für Daten? Sogar das "Betreff" hatte ich ausgefüllt, obwohl es ja selbstverständlich ist.
Oder werden nur solche mails zugelassen mit Anhängen? was für Anhänge werden da erwartet.
Ich habe den Eindruck, dass ich einen großen Fehler begangen habe, indem ich einen Vertrag mit Ihnen abschloss.
Mit freundl.Gruß Dr.Hübschmann
Mit freundl.Gruß Dr.Hübschmann
50plus-Treff GmbH
Hallo Russell,
wir bedauern Ihre negative Erfahrung im 50plus-Treff sehr.
Zu der Meldung, dass die Sendung nicht erfolgreich gewesen wäre, kam es lediglich kurzfristig am Montagvormittag, nachdem wir kurzfristig ein außerplanmäßiges Serverupdate durchführen mussten. Während dieser Zeit war der Versand von Nachrichten nur eingeschränkt möglich.
Bzgl. der Meldung, das Daten fehlen würden, konnten wir bereits am Tage Ihrer Meldung eine Lösung finden. Zum Hintergrund: Zu dem von Ihnen beschriebenen Verhalten kam es nur, wenn Sie innerhalb weniger Sekunden mehrfach versucht haben, eine Nachricht zu verschicken. Zunächst erschien in diesem Fall ein entsprechender Hinweis. Bei nochmaligem Versuch wurde die Nachricht dann verschickt jedoch wurde fälschlicherweise keine Versandbestätigung angezeigt. Dieses Problem wurde wie gesagt inzwischen gelöst.
Ihr 50plus-Treff - Team